ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ?


ПОЧЕМУ НАС  ВЫБИРАЮТ?
Ответ прост. Мы - профессионалы своего дела. Работаем в Открытом университете, университете Ариэль, других учебных заведениях. Но Kalman's Class - наша лабороатория, где мы можем применить все лучшее из накопленного годами методического багажа

  • Отличительной особенностью нашего объединениия является то, что мы ориентируемся прежде всего на тех, чьим родным языком является русский. Мы исходим из того, первый язык учащегося определяет особенности, его индивидуальный маршрут в овладении языком иностранным. 
  • Oбязательным требованием к преподавателям Kalman's Class является владение английским языком как родным (native speaker) или на уровне родного (опыт работы в англоязычных странах не менее двух лет).
  • У каждого из преподавателей нашего объединения своя узкая специализация, будь то подготовка к тесту IELTS или работа с детьми. У нас нет преподавателей "на все руки" и в этом мы видим свое отличие от берущихся за любую работу частных учителей.
  • В нашей маленькой школе индивидуальный подход к каждому ученику: всегда поможем выбрать оптимальный режим обучения, вместе решим возникшие проблемы.
  • Пользуемся только самыми современными учебными материалами от Oxford, Cambridge, Longman.